您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 运输要闻 > 公示公告
红头文件

中国新疆维吾尔自治区塔城-哈萨克斯坦乌尔贾尔国际道路旅客运输线路中方经营权招标公告

为积极落实国家“一带一路”倡议,深化我国与中亚国家陆路运输通道进一步互联互通,积极构建开放互联、高效有序的国际道路运输体系,根据《中华人民共和国道路运输条例》、《中华人民共和国道路旅客运输班线经营权招标投标办法》、《国际道路运输管理规定》等有关法律法规,新疆维吾尔自治区道路运输管理局现对中国新疆维吾尔自治区塔城-哈萨克斯坦乌尔贾尔国际道路旅客运输线路中方经营权进行公开招标,欢迎疆内符合法定条件从事中哈间国际道路旅客运输的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、项目概况及招标内容

1、项目概况:巴克图口岸位于新疆伊犁哈萨克自治州塔城地区境内,地处东经82°48',北纬46°41',海拔460~480米。巴克图口岸对面为哈萨克斯坦共和国东哈州。从巴克图口岸入境至塔城市17公里,至乌鲁木齐市621公里;出境至哈方巴克特口岸800米,至马坎赤市60公里,至乌尔贾尔机场110公里。

2、本次招标内容:中国新疆维吾尔自治区塔城-巴克图(中方口岸)-巴克特(哈方口岸)-哈萨克斯坦乌尔贾尔国际道路旅客运输班线中方经营权,经营期限为8年,其中包含定期班次(每日对发三班)。

二、投标人资格要求

1.投标人必须具有独立法人资格,具有道路旅客运输经营许可证和疆内

从事中哈间国际道路旅客运输班线经营的企业。

2、投标人具备相应承揽本项目责任的能力,须具备与其经营业务相适应并经检测合格的车辆。

3、投标人有符合规定要求的专用停车场地和配套设施。

4、投标人须有健全的道路运输安全生产管理制度,包括:道路运输安全生产责任制度、道路运输安全生产操作规程、道路运输安全生产监督检查制度、驾驶人员和车辆安全生产管理制度、道路运输应急预案等。

5、自投标截止之日起上溯三年内,未发生重大及以上交通责任事故(需当地市级公安交管部门盖章证明)。

6、投标人所聘请的驾驶员在自投标截止之日起上溯三年内,未发生重大及以上交通责任事故(需当地市级公安交管部门盖章证明)。

7、本项目不接受联合体投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一合同包的投标,否则相关投标均无效。

三、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,可于2017年11月8日至11月21日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午10:00-14:00,下午15:30-19:30(北京时间,下同)持下列证照彩色复印件1套且加盖单位公章(并核验原件),法人授权委托书、被授权人身份证,以及营业执照副本(三证合一)、企业基本账户开户许可证、道路运输经营许可证、国际道路旅客运输班线经营证明,至新疆道路运输管理局行政许可受理室(乌鲁木齐市沙依巴克区扬子江路224号)报名并购买招标文件。

2、招标文件每套售价¥1000元,现金支付,逾期不售,售后不退。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为2017年12月21日上午11:00(北京时间),地点为 新疆道路运输管理局六楼中会议室(乌鲁木齐市沙依巴克区扬子江路224号)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本招标公告在新疆维吾尔自治区道路运输管理局官方网站上同时在从事中哈间国际道路旅客运输企业注册地的道路运输管理机构公共场所信息发布栏上发布。

六、联系方式

招标人名称:新疆维吾尔自治区道路运输管理局

联 系 人: 黄雪梅   黄伟江   张吕鲁

联 系 电 话: 0991-5281777  0991-5282080   0991-5281648

2017年11月8日

发布时期: 2017-11-08 18:58:45