您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻

自治区道路运输行业 发出实现总目标的最强音

文/图 王岁牛

发布时期: 2018-07-06 18:19:14      字体:

7月6日,自治区运管局召开“自治区道路运输行业发声亮剑视频大会”,剑指“三股势力”“两面人”,发出全行业实现总目标的最强音。交通运输厅党委副书记、自治区运管局党委书记刘平主持,并对进一步深化发声亮剑活动进行再次动员部署。

预览

预览

预览

发声亮剑视频大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。自治区运管局党委副书记、局长依力哈木·阿不来提带头发声亮剑;喀什地区运管局党组书记、副局长周涛代表局党组发声亮剑;伊犁州运管局党组书记、副局长雷建国发声亮剑;自治区运管局两办副主任帕尔哈提·买买提发声亮剑;德力西新疆交运集团党委副书记、新疆新德国际运输公司总经理、第三届中国运输风范人物阿依吐尔逊·依明代表运输企业发声亮剑。

预览

预览

预览

刘平要求:一是深化认识,提高政治站位,不断把发声亮剑引向深入。把进一步深化发声亮剑活动作为坚定政治立场、强化政治自觉、旗帜鲜明开展反分裂斗争的重大政治任务,坚决做到要有计划、分阶段,要全方位、全覆盖,要有重点、有深度,确保效果;二是持续发力,强化纪律规矩,不断增强与“三股势力”和“两面人”作斗争的坚定性、自觉性。要严明政治纪律和反分裂斗争纪律,要严格干部管理监督,要促进各民族交流交往交融,多层次多形式推动各民族交往交流交融,把民族团结工作落实到日常、体现到经常;三是知行合一,提高发声质量,不断提升发声亮剑活动成效。在发声亮剑中,要与贯彻落实总目标相结合,要与深入开展纪律作风整顿主题年活动相结合,要与推动道路运输高质量发展有机结合,坚定不移把道路运输系统全面深化改革向纵深推进,全力推动我区道路运输高质量发展。

刘平严肃批评个别单位党组弄虚作假、工作飘浮等现象,要求严格按照党章办事,认认真真、扎扎实实做好党建工作,严肃党内生活,真正发挥党组织的战斗堡垒作用,强化解决自身问题的能力,推动各项工作见成效。

刘平强调,进一步深化发声亮剑,坚决同“三股势力”和“两面人”作斗争是对我们各级党组织和每位党员干部职工的重大政治考验,我们一定要以过硬的政治品格和担当,义无反顾地站在反分裂斗争的第一线、最前沿,共同筑牢起维护新疆社会稳定和长治久安的钢铁长城。

预览

预览

刘平带领大家面对鲜艳的党旗,庄严宣誓。视频大会在《歌唱祖国》声中结束。

预览

预览

主会场设在自治区运管局,各地州市运管机构设立分会场。自治区运管局机关、乌鲁木齐市运管局、乌鲁木齐市国际运管局干部职工以及部分运输企业代表参加大会。