您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻

重温红色历史、缅怀革命先烈 重温入党誓词、传承革命精神

—自治区运管局第六党支部“七一”活动简报

发布时期: 2018-07-04 11:59:05      字体:

在建党97周年即将到来之际,为迎接“七一”建党节,缅怀革命先烈,继承和发扬党的优良传统,6月29日,自治区运管局后勤服务中心第六党支部与共建单位乌鲁木齐县运管局一同来到烈士陵园,组织全体党员及入党积极分子开展了“重温红色历史、缅怀革命先烈,重温入党誓词、传承革命精神”的主题党日活动。

预览

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……” 全体党员干部在烈士纪念塔前缅怀革命先烈的历史功绩,面对党旗,庄严举起右手共同宣誓,重温入党誓词,在党旗下再一次接受心灵的净化和洗礼。

预览

随后来到烈士事迹陈列馆,以实地参观学习的方式让大家了解新疆整个发展历程及革命先烈的英雄事迹,使党员干部深刻感受到革命先烈艰苦奋斗、无私无畏、不屈不挠、不怕牺牲的革命精神。

预览

此次活动的开展,进一步增强了全体党员干部职工的身份意识,加强了对党员的使命教育、责任教育、宗旨教育,增强了广大党员干部职工的党性观念、宗旨意识和责任意识,营造出纪念党的生日、不忘初心、牢记使命的浓厚氛围。

自治区运管局第六党支部

2018年7月4日