您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 地州政务图片

柯坪县运管局与县公安交警联合执法及时消防安全隐患

发布时期: 2015-03-24 14:14:55      字体:

3月11日清晨,柯坪县运管局联合县公安交警大队在阿恰乡治安卡点对314国道上的营运客车进行检查,发现2辆开往莎车县的客车(甘F20793、青G05558)手续不全,即未能出具省际包车线路牌,且经营范围是市际班车。对此,为保证旅客的人身财产安全,并能够准时到达目的地,柯坪县运管局立即启动紧急预案,并联系阿克苏地区运管局以及阿克苏中心客运站调用应急救援车辆。

14时40分许,阿克苏地区中心客运站罗站长带队将2辆应急救援车辆(新Q31382、新Q32262)送到现场,于是,柯坪县运管局工作人员迅即组织旅客换乘,并向驾驶员再三嘱咐务必将所有旅客安全送达目的地。

随着救援车辆缓缓地驶出,工作人员长长的舒了口气,悬着的心终于落了下来。

随后,柯坪县运管局执法人员对2辆车的驾驶员进行了严肃的批评教育,并酌情给予处罚。至18时49分,此次事件得到圆满处理。

柯坪县运管局 陶长道